domingo, 5 de abril de 2009

BM. MOGUER 8 BM. ZALAMEA 0

Día 4 de abril de 2009
Hora 11:15

Partido correspondiente a la cuarta jornada del Campeonato de Andalucía categoría alevín masculino, disputado en el pabellón moguereño.
Nuestro titular visitaba la dificil cancha del líder del grupo y aunque a priori se respetaba al rival, cuando el balón echó a rodar se perdieron los nervios y hubo momentos en que la diferencia entre ambos conjuntos no se apreció. El primer y tercer cuarto fueron los menos intensos por parte de los nuestros que se olvidaron de las defensas individuales. En el segundo y cuarto periodo se manejó mucho mejor la defensa, se controló los ataques y con buenos contraataques lanzados por Adrián Pérez y Jeison a punto se estuvo de dar la sorpresa. Los resultados parciales del encuentro fueron 13-0; 7-2; 10-0 y 7-4.
Jugaron por los zalameños Juan José, Manuel Perea, Adrián Pérez, Christian, Jeison, Adrián González, Manuel Flores, Ramón, Rubén y el benjamín Álvaro.
Destacar a todos los jugadores del plantel por las enormes ganas de agradar no sintiéndose en ningún momento inferiores a nadie.