domingo, 31 de enero de 2010

BM ZALAMEA 16 BM VALVERDE 16

Jornada octava del Campeonato de Andalucía en su primera fase, la disputada en la mañana del sábado, día 30 de enero, entre los conjuntos infantiles representativos de Zalamea y Valverde del Camino. Muchos fueron los seguidores de ambos conjuntos que se dieron cita en las instalaciones del colegio público "San Vicente Mártir" para presenciar un encuentro que se presentaba, a priori, muy igualado. Y así fue.

Desde el pitido inicial ambos equipos pusieron sobre el cemento lo mejor de su repertorio e hicieron disfrutar de lo lindo a las nutridas gradas del recinto estudiantil.

Los primeros veinticinco minutos finalizaron con un 6-8 a favor de las valverdeñas que dirigidas por su lateral Ana Herrezuelo ponía en jaque a la defensa local. En la segunda parte, las zalameñas, aleccionadas por su público, se crecieron y unas veces Laura y otras, Andrea apretaban el marcador hasta llegar al 16-16 final.

Destacar por el conjunto valverdeño la gran labor realizada por Ana Herrezuelo que con sus nueve goles fue una constante pesadilla para la defensa local. Por nuestras chicas sobresalir la labor goleadora de Andrea con seis tantos y Laura con cinco.

Bm. Zalamea jugó de salida con: Rocío de la Osa, Blanca Silva (4), Carmen Vázquez, Belén Oliva, Andrea García (6), Laura Maestre (5) y Alba Núñez (1). También participaron en el juego Mª. del Mar Delgado y Tatiana Romero.