jueves, 27 de noviembre de 2014

COMPLETO FIN DE SEMANA.

Comenzó la competición oficial para nuestro club en la tarde del viernes, día 21 de noviembre, en la localidad de Lepe. Y lo hizo con los conjuntos alevín y cadete. El primero en debutar fue el equipo pequeñín que se vio ampliamente superado por las locales que en ningún momento vieron peligrar el marcador final. Nuestros chicos y chicas tardaron bastante tiempo en adaptarse al ritmo del encuentro y cuando quisieron hacerlo, el conjunto costero ya mandaba en el marcador holgadamente. El 10-0 final dejó bien claro la neta superioridad de la escuadra lepera que no necesitó de un juego vistoso para solventar el compromiso. A continuación, saltaron a la pista las jugadoras cadetes de ambas localidades que nos ofrecieron un bonito espectáculo. El comienzo fue de dominio alterno donde las zalameñas trabajaban muy bien en defensa y las locales no acertaban con la portería contraria. Después, vino un periodo en el que las nuestras perdieron el control del juego y se vieron ampliamente superadas por las locales finalizando la primera mitad con un claro 15-5. En la reanudación, se vio un Zalamea mucho más entonado, poniendo entre las cuerdas al conjunto lepero que no sabía como frenar el aluvión que se le presentaba. Los minutos fueron pasando y aunque el marcador se iba reduciendo, no hubo tiempo para más. El 23-18 dio los dos primeros puntos al conjunto de Celestino que le sitúa como líder provisional del grupo.