lunes, 1 de diciembre de 2014

PRIMERA VICTORIA ALEVÍN

En la mañana del sábado, día 29 de noviembre, se disputó en Zalamea la Real, la segunda jornada del Campeonato Provincial de balonmano alevín entre nuestro titular y el colegio "José Oliva" de Huelva. El encuentro resultó bastante emocionante y el marcador no se decidió hasta el cuarto final. El primer parcial cayó de nuestra parte por un holgado 6-1 desarrollando nuestros/as chicos/as los mejores minutos de la temporada. En el segundo parcial, las onubenses nos doblegaron en el marcador endosándonos por 1-7. Después del descanso, y continuando con la gran igualdad de fuerza, se venció en el tercer parcial por 4-2 y se empató en el último periodo 3-3 después de ir por debajo en el marcador. Primera victoria del conjunto alevín que servirá para enderezar el rumbo y empezar a mirar hacia arriba en la clasificación.