lunes, 23 de marzo de 2015

SE ESFUMARON LAS ESPERANZAS

El conjunto cadete cayó derrotado el sábado, día 21 de marzo, por 23-29 ante el líder bm Lepe y con ello, se esfumó toda posibilidad de clasificación para la fase sector del Campeonato de Andalucía. Los dos partidos que restan de la liguilla serán de mero trámite para nuestras chicas que han luchado lo indecible para conseguir el objetivo deseado. El encuentro del sábado era una auténtica final para las nuestras que, aún ganando, no dependían de ellas mismas. La responsabilidad de no defraudar a su público les atenazó pero no les impidió marchar por delante durante muchas fases de la primera mitad. Al descanso se llegó con un esperanzador empate a trece. Durante los primeros compases de la segunda mitad, se mantuvo la misma tónica pero conforme se acercaba el tramo final, iban faltando las fuerzas y las visitantes se distanciaban en el marcador hasta concluir con una importantísima victoria que les proclama campeonas de grupo y que les da opción a representar a Huelva en la fase sector del Campeonato de Andalucía que se disputará el próximo mes, en la localidad gaditana de Algeciras. Jugaron por nuestro conjunto: Marina Murillo, Carmen Jiménez (2), Elena Delgado, Andrea Chaparro (5), Elena Tatay (5), Noelia Limón (3), Marta González, Ángela Macías (3), Isabel Rentero (2), María Castaño y Claudia Carrero (3).
En el partido que abría la jornada, el conjunto alevín fue ampliamente derrotado por las leperas por un contundente 0-10. Nada que objetar al marcador final que plasmó la superioridad habida sobre la pista entre estos dos conjuntos. Jugaron por las zalameñas: Celia González, Roberto Carrero, Chistian Marcos, Adela Moreno, Celia Pichardo, Mireia Quintana, Rosa Mª. Sánchez, Ana Vázquez, Elena Romero y la benjamina Carla Gómez.
El broche final lo pusieron dos combinados senior de nuestro club que se enfrentaron amistosamente para demostrar a todos/as que en esto del balonmano no existe límite de edad. Ilusión, ganas y motivación son los pilares básicos en los que se sustenta la estructura de este grupo de deportistas que, día tras día, nos sorprenden más. ¡Ánimo y a continuar así!