sábado, 8 de febrero de 2020

SEGUIMOS SUMANDO

En la mañana de hoy sábado, 8 de febrero, nuestro club BM ZALAMEA ha disputado la octava jornada del Campeonato de Andalucía en su fase provincial. Y lo ha hecho en su feudo, ante el conjunto PDM Palos. Las primeras en saltar a la pista han sido las chicas del infantil que siguen sólidas y luchando por la participación en el CADEBA 2020. El encuentro ha tenido poca historia ya que las féminas zalameñas desde el comienzo pusieron distancia en el marcador hasta concluir la primera mitad con un 13-1. En la reanudación, después de unos minutos de imprecisiones, volvieron a coger las riendas del juego y terminaron imponiéndose con holgura por 27-8. En el segundo encuentro de la matinal, se enfrentaron las escuadras alevines mixtas de ambas localidades. El tanteo final fue para las locales por 8-2 con parciales de 3-2; 7-7; 5-2 y 6-6.