domingo, 7 de noviembre de 2021

SE ACABÓ LA PRETEMPORADA

Nuestras chicas cadetes han dado por finalizada la pretemporada 21-22 con el último amistoso programado por el club. Ha sido en tierras sevillanas y más concretamente en la localidad de Gerena enfrentándose a su titular Bm Ierenna Fdo. Feliu. En una mañana fresquita y con bastantes bajas por enfermedad, nuestro conjunto cadete  ha sabido poner el ritmo de partido que le convenía. La primera mitad ha sido netamente de las zalameñas. En defensa controlaban perfectamente los lanzamientos de las locales mientras que en ataque, unas veces la pivote Alba García como la lateral Marina Pérez (bien dirigidas por la central Irene  Pérez) se imponían y ponían en franquicia el marcador. Al descanso se llegó con un 5-9, merecido y trabajado. En la reanudación, el cansancio fue haciendo mella en las nuestras y esto, unido a las imprecisiones en algunas jugadas hicieron que las gereneras se crecieran y ante el apoyo de su público, acortarán distancia en el marcador. Al final, 14-16 para nuestras guerreras que poco a poco van cogiendo el ritmo necesario de competición y presentan sus credenciales para la liga que comenzará el próximo fin de semana en Lepe.