sábado, 12 de marzo de 2022

ACABÓ LA LIGA PROVINCIAL

El último partido de liga del Campeonato de Andalucía en su fase provincial, se disputó en la tarde-noche del viernes, 11 de marzo, en nuestro pabellón municipal contra Bm. Lepe. Un partido con bastante emoción a pesar de que ninguno de los dos contendientes se jugaban nada. El encuentro, en los primeros treinta minutos, estuvo marcado por un comienzo titubeante de las zalameñas, cosa que aprovecharon las leperas para poner distancia en el marcador. A partir del ecuador de esta primera mitad, las locales se asentaron y terminaron por empatar el partido antes de marchar al vestuario. En la reanudación sucedió algo similar. Nuestras cadetes bajaron en intensidad dando muchas facilidades en defensa. Este desajuste de líneas propició que las leperas aumentaran su renta goleadora. Al final, aunque se reaccionó, no hubo tiempo para más y las visitantes se llevaron los dos puntos del feudo zalameño por 14-16. Como anécdota relevante, destacar que los dos conjuntos unidos, mostraron su repulsa por los acontecimientos bélicos ruso-ucraniano con el lema "NO A LA GUERRA".