lunes, 28 de noviembre de 2022

BUEN COMIENZO DE TEMPORADA

Comenzó la temporada balonmanística 22-23 en nuestra localidad con una jornada donde alevines e infantiles, zalameñas y palermas, ofrecieron un juego muy aplaudido por el público asistente. Los primeros en pisar la cancha fueron los conjuntos alevines de ambas localidades. Desde el inicio, nuestras chicas mostraron un alto nivel competitivo y no dieron tregua a las visitantes que se veían impotentes para controlar los continuos ataques locales. Poco a poco, minutos tras minutos, la diferencia en el marcador iba siendo cada vez mayor. Al final, primer triunfo de la temporada por 19-4. A las 12:00, comenzó el segundo envite de la matinal. Los conjuntos infantiles jugaron un partido de poder a poder, con un marcador muy ajustado durante los veinticinco minutos. Las defensas se hacían duras de penetrar y los ataques tenían que finalizarse con lanzamientos de media distancia. Todo fue incierto hasta el final en que las zalameñas se impusieron por un exiguo 14-13. Doble victoria zalameña que supone los dos primeros puntos de la temporada para nuestras dos categorías femeninas en competición.