sábado, 17 de diciembre de 2022

NO HAY DOS SIN TRES

Nuestro conjunto alevín femenino volvió a cosechar el viernes, una nueva victoria ante un conjunto valverdeño muy correoso y que no dio un balón por perdido durante los cuarenta minutos de partido. La primera mitad fue igualadísima hasta tal punto que el resultado al descanso fue de 5-5. Los dos contendientes brindaron a los aficionados un magnífico espectáculo de entrega y emoción donde solamente, en los últimos minutos, fue desequilibrado por las chicas zalameñas. Con este triunfo por 11-8, nuestras chicas siguen encaramadas en los primeros puestos de la clasificación general. La semana que viene habrá parón navideño para descansar y recargar pila ya que nuestro próximo compromiso será el 13 de enero, ante el líder del grupo, el Pan Moguer.