lunes, 13 de marzo de 2023

TRABAJOSA VICTORIA DE LAS VETERANAS

El pasado sábado, 11 de marzo, a las 17:00 h. se jugó en nuestro pabellón municipal el partido de vuelta de categoría veterana entre nuestro titular y Bm Valverde. Un partido muy igualado y entretenido que hizo que el público asistente pasara una buena tarde. En la primera mitad, fueron las valverdeñas las que llevaron el peso del partido mientras que las locales no encontraron su sitio. Unas veces los palos y otras las magníficas actuaciones de su portera, hicieron que las visitantes fueran tomando ventaja en el marcador hasta finalizar el primer periodo con un 5-9 adverso. En la reanudación, se fijaron mucho mejor las marcas y el porcentaje de acierto en los lanzamientos fue creciendo. A falta de diez minutos para el final, las zalameñas lograron empatar y a partir de ahí, siempre llevaron el ritmo del partido. Los últimos minutos fueron de auténtico delirio por parte del público que veía como su equipo mantenía los dos gol de diferencia que a la postre le daría la victoria. 15-13 resultado final para nuestros colores, en un partido muy igualado como se pudo observar durante los sesenta minutos.