domingo, 5 de noviembre de 2017

BUEN COMIENZO DE TEMPORADA

El pasado sábado, 4 de noviembre, comenzó en nuestra provincia el Campeonato de Andalucía 17-18 para las categorías bases. Nuestro Club con sus dos conjuntos, alevín e infantil, se desplazó a la localidad de Palos de la Frontera para cumplir con la primera jornada del calendario.
La mañana se presentó muy emocionante y entretenida. Nuestros chicos y chicas se vaciaron sobre la pista, no dando ningún balón por perdido y plantando cara, en todo momento, a un correoso y difícil, equipo local.
El primero en debutar fue el conjunto alevín que superó claramente (1-9) a su adversario con los siguientes parciales 1-4; 2-3; 3-3 y 2-5. A continuación, el infantil tuvo que sobreponerse a unos primeros minutos de cierto descontrol en las marcas donde las palermas fueron netamente superiores. Poco a poco, fueron perdiendo los nervios típicos de los primeros partidos de temporada y fueron mejorando tanto en defensa como en ataque. Al finalizar la primera mitad el marcador señalaba un 7-5 a favor del conjunto local. En el segundo periodo todo cambió. Se vio un equipo mucho más compacto, con una defensa cinco-uno que cortaba todo intento de penetración de las jugadoras palermas. Al final, victoria por la mínima de los nuestros/as (10-11) que pone de manifiesto la gran igualdad existente.