sábado, 20 de marzo de 2021

MERECIDO Y TRABAJADO EMPATE

El viernes, 19 de marzo, en encuentro adelantado de la primera jornada del Campeonato de Andalucía, nuestras infantiles lograron un meritoso y trabajado empate a 12 goles. La primera mitad fue de nervios y bastantes pérdidas de balón y aunque comenzamos con un 3-0  a nuestro favor,
las moguereñas fueron imponiendo su ritmo y lograron un 4-9 con el que finalizó la primera mitad. En la reanudación, se jugó mucho más conjuntado y con buenas circulaciones de balón que hicieron vibrar al público. Poco a poco, las zalameñas fueron acortando distancia en el marcador y soñando con la primera victoria como local. A punto estuvieron de conseguirla, pues en los últimos segundos con el 12-12 en el marcador, tuvieron posesión de balón pero no lograron anotar. Empate justo visto el juego desplegado por ambos conjuntos y, aunque en la primera mitad nuestras chicas no estuvieron acertadas, en la segunda, si se lanzaron por la victoria con toda la ilusión. Destacar como novedad, la entrada de público en el pabellón después de tanto tiempo de pandemia, todo regulado con las medidas de seguridad e higiene recogidas en los protocolos.