miércoles, 31 de marzo de 2021

EMOCIÓN HASTA EL FINAL

Ayer, 30 de marzo, nuestras infantiles disputaron la tercera jornada del Campeonato de Andalucía en su fase provincial. Y lo hicieron frente a un equipo aguerrido y compacto como siempre lo es, el club balonmano Lepe. Estaba en juego finalizar la primera vuelta siendo el líder de la competición. El partido, como viene siendo habitual con nuestros conjuntos, fue de menos a más. Después de una primera parte donde el nerviosismo se impuso a la paciencia y circulación de balón, vino una segunda mitad plena de emoción y buen juego. Si al descanso se llegó con una desventaja para las zalameñas de 5-10, en la reanudación, nuestras chicas se lanzaron por la victoria y no solo remontaron el resultado sino que en los últimos minutos lograron ponerse por delante en el marcador y conseguir un corto pero merecido triunfo por 17-16. Después de unos días de vacaciones por Semana Santa, de nuevo volveremos para preparar una segunda vuelta que se nos presenta llena de buenas sensaciones para nuestros dos equipos bases.