domingo, 18 de abril de 2021

LAS CADETES FUERON SUPERIORES

Nuestras chicas cadetes mostraron una buena imagen en el partido que cerró la cuarta jornada del Campeonato de Andalucía, en su fase provincial. El sábado 17 de abril, en una magnífica mañana de primavera, las féminas zalameñas vencieron sin mucha dificultad a un conjunto, Bm Lepe, que nunca se dio por vencido y peleó hasta el pitido final. No fue hasta la segundo mitad cuando la ventaja en el marcador se hizo notar. Una primera parte conformista y algo dubitativa de las locales, dio paso a una segunda, donde nuestras chicas con rápidas circulaciones de balón favorecieron las incursiones de los extremos, poniendo en  continuo jaque a la defensa lepera.  El 24-16 que registró el marcado al final de los sesenta minutos, hizo justicia a lo desarrollado sobre la cancha del pabellón zalameño. El último partido del calendario en Moguer, la semana que viene, se presentará interesante y emocionante, jugándonos ambos conjuntos, un puesto para el CADEBA-21.