lunes, 12 de abril de 2021

DERROTA DEL CONJUNTO INFANTIL

El pasado viernes, nuestras infantiles sufrieron en Moguer la primera derrota de la temporada. En un encuentro bastante flojo, nuestras chicas no supieron hacerse con las riendas del partido y siempre fueron a remolque de un conjunto moguereño donde destacó la gran actuación de su portera. La primera parte finalizó con un ajustado 9-7 que hacía presagiar una intensa y emocionante segunda mitad. En la reanudación, las locales siguieron conservando la diferencia en el marcador y las zalameñas, con más corazón que cabeza, veían como se les escapaban dos importantísimos puntos. El 15-12 final, deja muy abierta la competición en el grupo, con la esperanza de clasificación para cualquiera de los tres contendientes.