lunes, 30 de enero de 2023

DEBUT ANTE SU PÚBLICO

La categoría veterana de nuestro club se presentó ante su público en la mañana del domingo, después de sendos desplazamientos a tierras valverdeña y gaditana. Se esperaba con enorme expectación el debut de las zalameñas y éstas no desentonaron. Enfrente, nuestras chicas, tuvieron a un conjunto del PAN Moguer con jugadoras bastante más jóvenes que plantaron cara durante los sesenta minutos que duró la contienda. Al comienzo del encuentro, se guardó un minuto de silencio en memoria de nuestra jugadora Mª. Isabel Romero Gómez y se les hizo entrega de una placa recuerdo a sus hermanas Carmen y Sara y a su hija Evelyn. En lo deportivo, mucha igualdad durante todo el encuentro. Férreas defensas y bonitas jugadas en ataques que encandilaron al numeroso público que se dio cita en el pabellón zalameño. Al final, el marcador, 28-22, hizo justicia al mayor poderío de la escuadra local que vio así, como la primera victoria de la temporada subió a su palmarés.