sábado, 21 de enero de 2023

DERBI MINERO

El derbi minero se decantó a favor de las locales. En la mañana de hoy, 21 de enero, nuestro conjunto alevín femenino disputó en el pabellón municipal de Zalamea la Real, la sexta jornada del Campeonato de Andalucía, en su fase provincial,  enfrentándose al C. Nerva Bm. El público asistente disfrutó con las evoluciones de los dos equipos animando y apoyando sin cesar a sus colores. La primera parte del partido resultó muy igualada pues a la férrea defensa nervense se unió una floja actuación en ataque de las zalameñas que, unas veces por los palos y otras por los lanzamientos altos, no lograron distanciarse en el marcador. Al descanso se llegó con un inquietante 4-2. En la reanudación, con la lección bien aprendida, nuestras chicas tomaron la iniciativa en el juego y con una presión alta, propiciaron continuos contraataques finalizados en goles. Al final de los cuatro cuartos, el electrónico señaló un merecidísimo 16-4 para las nuestras.