lunes, 11 de febrero de 2013

TRIUNFO IMPORTANTÍSIMO

Importantísimo triunfo el logrado el pasado fin de semana por nuestro equipo infantil que se impuso al potente conjunto lepero en un partido vibrante.
Se esperaba con bastante inquietud y respeto este encuentro después de haber perdido el primer envite en Lepe por una diferencia de siete goles. La primera mitad fue de muchos nervios por lo que ambos conjuntos se jugaban. Poco a poco, el dominio se iba decantando por un mejor posicionamiento de las visitantes que con una defensa individual axfisiante no dejaban maniobrar cómodamente a las nuestras. Al descanso se llegó con un inquietante 7-10 favorable a las leperas y una gran incertidumbre para los veinticinco minutos restantes.
En la reanudación, y con la lección bien aprendida, las chicas de Sara Gil salieron decididas a resolver el partido por la vía rápida y con el apoyo de la afición igualaron y lograron remontar el marcador adverso bajo una decepcionante actuación del conjunto lepero que se vío desbordado en todas las facetas del juego. El marcador, al pitido final, señaló un 22-16 que aún se nos antoja corto visto el juego desplegado por ambos conjuntos en la segunda mitad. Jugaron por el conjunto zalameño: Marina Murillo (soberbio partido el suyo), Noelia Limón (1), Elene Tatay (7), Rocío González (3), Elena Delgado (1), Alba Conde (2), Andrea Chaparro (1) y Celia Gómez (7) que completó un extraordinario partido en labores ofensivas.
En el segundo encuentro de la matinal sabatina, nuestro titular cadete sucumbió, una vez más, ante su oponente de turno, el equipo lepero, por un rotundo 13-34. Por lo amplio del marcador, todo fue un paseo para las chicas leperas que se tomaron el envite como un mero entrenamiento. El siete inicial zalameño estuvo compuesto por: Marina Murillo, Blanca Silva (2), Belén Oliva, Laura Maestre (3), Elena Tatay (4), Andrea García y Elena Delgado (3). Además jugaron Andrea Chaparro (1) y Alba Conde.