domingo, 19 de febrero de 2017

¡IGUALADÍSIMO PARTIDO!

En esta doble confrontación zalameñas-leperas del sábado 18 de febrero, también hubo encuentro entre las veteranas de ambas localidades. A la postre, resultó un interesantísimo e igualadísimo partido entre dos rivales que se conocían a la perfección de épocas anteriores. De ahí que el marcador siempre estuviese arriba o abajo en favor de uno u otro equipo. Desde el pitido inicial, las zalameñas, alentadas por su público, salieron por el partido y lograron despegarse en el marcador. Pero todo fue un espejismo porque las leperas supieron reaccionar y pronto igualaron e incluso superaron a las locales hasta irse al descanso con un 8-12 a su favor. En la reanudación la tónica del encuentro fue muy similar a los primeros treinta minutos llegándose a los últimos segundos con un 22-23 y posesión en superioridad de bando local. El lanzamiento de extremo de Susana Pérez fue magníficamente detenido por la portera rival, dando al traste con el deseo de empatar de las jugadoras zalameñas.
Al final, tristeza por la derrota que no empaña esta bonita experiencia que está viviendo este grupo de deportistas que demuestra, día tras día, que el deporte no entiende ni de sexo ni de edad. ¡Vamos señoras, a seguir disfrutando como lo estáis haciendo! ¡Es todo un lujo teneros en nuestro club!