domingo, 19 de febrero de 2017

¡Y QUE SIGA LA RACHA!

El conjunto alevín femenino de nuestro club, continua con la racha de victorias (y ya van seis...) en el Campeonato de Andalucía de esta categoría. Finalizada la segunda vuelta, le saca seis puntos a su más inmediato perseguidor.
El sábado, brindó a su público otro importantísimo triunfo ante un difícil y peligroso rival que siempre supo jugar el balón con sentido, desplegando en algunas fases del encuentro, bonitas individualidades. Nuestras "guerrerillas" que siempre llevaron controlado el ritmo del partido, se vieron sorprendidas en el segundo cuarto por un mayor empuje de las leperas que querían igualar el marcador. Con la llegada del descanso y la posterior charla en el vestuario, todo volvió a la normalidad y los dos cuartos restantes fueron de neta superioridad para las locales. Al final, el resultado de 8-2 sirve para afianzar aún más el liderato y seguir soñando con la proeza de clasificación para la fase sectorial del Campeonato de Andalucía. Los parciales registrados fueron de 6-2; 1-3;  9-1 y 3-1. Formaron por el conjunto zalameño: Natalia de la Osa, Cristian Raúl Noretu, Marina Pérez, Laura Rodríguez, Alicia Gutiérrez, Isabel Mora, Ainhoa Martín, Alba García, María Martín, Belén Martín, Carla Gómez, Sara Rivas, Erik Pérez y las benjaminas Sara Pichardo, Eva Rodríguez e Irene Pérez.