lunes, 16 de marzo de 2009

BM. ZALAMEA 23 BM. SAN AGUSTÍN 13

15 de marzo de 2009
Hora 11:00

Tercer partido consecutivo jugado por nuestro titular durante este fin de semana debido a las suspensiones habidas a lo largo de la temporada por motivos metereológicos. Este encuentro pertenece a la jornada duodécima del Campeonato de Andalucía categoría cadete femenino.
Después de la derrota sufrida el día anterior y del cansancio acumulado, nuestras féminas superaron sin ningún tipo de problema a un equipo correoso y que dío pocas facilidades. Los primeros compases del juego fueron bastante nivelado hasta que las locales se asentaron. Las piernas pesaban y se trabajaba más con el corazón que con la mente. A rachas, los goles fueron cayendo a favor de las zalameñas y ya al descanso se llegaba con un marcador tranquilizador de 13-8.
En la continuación, no cambió mucho la decoración y aunque el equipo sevillano lo intentaba, se veía impotente para superar la defensa impuesta por Sara Gil. Los minutos fueron pasando y sin muchos apuros se llegó al final con el marcador de 23-13 que hizo justicia a lo presenciado en la mañana dominical. Por parte zalameña jugaron Celia (4), Marta, Sara (8), Laura, Estefanía, Marlene (1), Irene (3), Claudia, Cristina (2), Vero (3) y Mª. Jesús (2).
Para finalizar, destacar el gran trabajo realizado por todas las jugadoras en este maratoniano fin de semana que se ha saldado con dos victorias y una derrota y que deja todo por decidir en los dos últimos encuentros en pista lepera y valverdeña.