domingo, 15 de marzo de 2009

BM. ZALAMEA 30 BM. PALOS 16

13 de marzo de 2009
Hora 18:00
Encuentro pertenenciente al Campeonanto de Andalucía en su categoría cadete femenino. Bastante público en las instalaciones del I.E.S. "Nuevo Milenio" a pesar del calor sofocante.
Partido entretenido mientras las palermas ofrecieron resistencia ya que a partir del ecuador de la primera parte, el dominio se decantó en favor del conjunto zalameño que llegó al descanso con un rotundo 18-10 a su favor.
En la reanudación, con un equipo mejor posicionado sobre el terreno, los goles fueron cayendo poco a poco, hasta completar el 30-16 que indicaba el marcador final.
Por el Bm. Zalamea saltaron a la pista Sara (19), Celia (3), Marta, Mª. Jesús (4), Vero (1), Laura, Cristina (2), Estefanía, Irene, Marlene (1), Claudia y Ariana.
Destacar, un partido más, la labor anotadora de su capitana Sara Márquez (19 tantos) y la actuación inconmensurable de la portera Marta Fernandez.